martedì 9 novembre 2010

Biscottini senza burro

Io e Emma volevamo fare dei biscottini ma ci mancava il burro anche perchè noi il burro non lo usiamo proprio mai e così ecco fatto una ricetta per biscotti o pasta frolla senza burro
Ingredienti:
100gr di zucchero grezzo di canna
2 uova intere
5 cucchiai di olio di semi
250 gr. di farina
10gr di lievito
la buccia grattata di un limone biologico
Io per far prima o messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane e ho attivato la funzione solo impasto poi ho riposto l'impasto in frigo per 15 minuti così dopo si può lavorare meglio per fare le formine.
Li ho cotti in forno a 180° per 20 minuti circa finchè non sono dorati.

Il risultato sono ottimi uguali alla pasta frolla e non si nota la differenza e in più non sono grassi ;-)

Ecco qui sotto la manina di Emma che assaggia il suo lavoro 

2 commenti:

  1. Wow che idea!!!
    Noi adoriamo i biscottini di frolla e questi, senza burro, dobbiamo proprio provarli!!!

    Baciii
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  2. Sicuramente una ricetta più leggera e più sana! E dalla faccia sembrano buonissimi!!! Grazie del consiglio!!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...